杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】美女之间原来还可以这样玩?真是开眼界了! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-6-24 08:44
标题: 【情趣探索与发现】美女之间原来还可以这样玩?真是开眼界了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9748272&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXaL0KHyaLImWHyw3w0ww3ddp0u7rsFApOM4ybzznnU4mIybXkMo5ajoRaZl1edfTA==&ts=1726805329&ext=&hash=cc7768318d2c19274866a42ebc586415]/m3u8.php?tid=9748272&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXaL0KHyaLImWHyw3w0ww3ddp0u7rsFApOM4ybzznnU4mIybXkMo5ajoRaZl1edfTA==&ts=1726805329&ext=&hash=cc7768318d2c19274866a42ebc586415[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请你客观评价视频中女人之间的这种行为        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: leikenru    时间: 2018-6-24 09:26
所以说外国人最会玩了!!
作者: rgzxj    时间: 2018-6-24 09:26
1原来是两个同性恋,两妹子长得不错,身材也好,粉嫩的白虎穴很是诱人,妹子你们这样玩太浪费了,还是找个男人吧。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: R317427434    时间: 2018-6-24 09:50
姐们,请允许我也加入,我其实是女的,你看到的这根小鸡鸡是装上去,真的!
作者: 飞哥GBDDD    时间: 2018-6-24 09:58
亮瞎我的眼
作者: 18376666200    时间: 2018-6-24 10:04
这也太短了点吧?
作者: 不可能爱情    时间: 2018-6-24 10:08
两个妹子一起玩,没啥稀奇的

作者: henry7901    时间: 2018-6-24 11:20
1两妹子也是人,也有七情六欲,互相慰藉很正常! 个人认为比找男人好, 至少安全不会怀孕.
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮.
作者: 清新泉水    时间: 2018-6-24 11:27
会玩骚屄
作者: petzhang007    时间: 2018-6-24 11:32
谢谢楼主分享
作者: 遗失光阴    时间: 2018-6-24 11:39
回顾千年以来的世界战争不断,战争不停地征召和消耗了大量的男人,留守的女人们为了自身的生理需求发明了这玩意儿,共同的交流切磋中又发现俩人使用的更逼真刺激。充分说明女人智慧的强大,创造能力决不逊于男人。
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-6-24 11:50
1,网速差,看不到
2,仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: av小宝1    时间: 2018-6-24 11:52
1现在这种情况很多了,当然也不全真是百合,有一些就是单纯为了玩玩的
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮.
作者: bjshtj123    时间: 2018-6-24 12:30
1、原来是两个女同,2妹子长得很漂亮,身材性感,粉嫩的白虎B很是诱人,妹子这样玩太浪费了,从自然界的丛林法则来说,阴阳互补适合自然规律,同性恋有违天理。所以妹子还是找个男人更能满足肉欲。
2、飞机杯特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: allan51    时间: 2018-6-24 13:27
战斗民族就是强,一个巨香肠两个美女玩!比赛看谁吃的多!
飞机杯,硅胶材质,柔软亲肤,干净卫生,携带方便,(以备不时之需)
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-6-24 13:38
这一浪费就是两个,可惜啊!
作者: bdw1    时间: 2018-6-24 13:48
又有新姿势了哈
作者: a54926441    时间: 2018-6-24 14:03
好漂亮的俩妹子,好白娕的两个BB啊,可惜被双头龙浪费了,我这有喷水腊肠一根可以借用的
作者: yifanxin130120    时间: 2018-6-24 14:28
这么短的视频 看着不过瘾啊  楼主有没有更长的视频啊
作者: w522856690    时间: 2018-6-24 15:14
乖乖,这是有多么想男人啊!
作者: 戴斌武爱    时间: 2018-6-24 15:17
1.只能说,过瘾。
接受不了男同,但是能接受女同。 感觉看两个美女在弄就是一种享受, 看的爽了就想把她们按在下面狠狠的艹

2.仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮.
作者: 灰溪鱼    时间: 2018-6-24 15:41
看着也迷进去了
作者: 3344380    时间: 2018-6-24 16:15
我也想要,我也想要,我非常非常喜欢
作者: sun_xp    时间: 2018-6-24 18:51
支持,多谢楼主分享!
作者: 时小偷光    时间: 2018-6-24 20:32

1、很好奇这种女同是否接受两性行为,真是太可惜了。
2、仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: xbnssb100    时间: 2018-6-24 21:21
厉害了啊。
作者: caoa888999    时间: 2018-6-24 21:21
1、请你客观评价视频中女人之间的这种行为?
差鸡巴的来找我啊。 1个鸡巴2个人用,不浪费啊      
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮.
作者: 疯子清风    时间: 2018-6-24 21:31
身材不错的女优,值得欣赏!谢谢楼主分享!!!

作者: 四字个啊    时间: 2018-6-24 22:13
这个女同用得很多
作者: liuguangxia3    时间: 2018-6-24 22:14
玩不起,看得起
作者: 晋丰小区    时间: 2018-6-24 22:46
怎么一直有插件啊 看不成啊
作者: cyclone10403    时间: 2018-6-25 00:40
西方人会玩,不过比喜欢西方那种调调
作者: nichi123123    时间: 2018-6-25 00:48
这么玩多没意思,我有个新玩法可以教教你们
作者: nichi123123    时间: 2018-6-25 00:48
这么玩多没意思,我有个新玩法可以教教你们
作者: 441663416    时间: 2018-6-25 02:43

亮瞎我的眼
作者: vivi315    时间: 2018-6-25 08:37
应该算正常吧,谁不想寻求刺激呢!
作者: 升级捷径    时间: 2018-6-25 11:16
2018-6-25,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖2,5,4,9,8
幸运奖 leikenru2,5,4,9,8
晒图奖2,5,4,9,8

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9748272-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: cnkmg12    时间: 2018-6-25 11:46
有没有人用过啊,分享一下心得体会啊,谢谢
作者: xm5257    时间: 2021-7-2 10:56
双头蛇!恩,大堂双龙吉
作者: 3131354268    时间: 2021-7-7 23:33
谢谢分享,特别刺激!!!
作者: 3131354268    时间: 2021-7-8 09:52
感谢楼主分享,谢谢!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.im588.fun/) Powered by Discuz! X3.2